-Christi-
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь - Ты без меня хоть застрелись - Все решат, что это твой каприз.Повтори его на бис...


Одним из главных событий прошлой недели стал анонс шестой части сериала Resident Evil. Игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 20 ноября этого года. Также в разработке находится версия Resident Evil 6 для РС, но она поступит в продажу немного позже. События развернутся спустя десять лет после катастрофы в Ракун-сити. Уже известно, что в игре появятся герои предыдущих частей Леон Кеннеди и Крис Редфилд. Первому по поручению президента США предстоит разобраться в причинах трагедии, случившейся в Ракун-сити, а Редфилд отправится в Китай, жители которого подверглись нападению зомби. Кроме того, в Resident Evil 6 игроки встретят и новых главных героев, которые будут действовать вместе с Леоном и Крисом. Помимо одиночной кампании пользователям предложат кооперативный сетевой режим.
Также стало известно, что Capcom планирует выпустить сборник Resident Evil HD Remaster Twin Pack. Предполагается, что в него войдут Resident Evil 5: Alternate Edition, а также HD-версии Resident Evil 4 и Code Veronica. Цена такого набора составит около $70, а его релиз на территории Японии состоится 15 марта. Из целевых платформ заявлена лишь PlayStation 3, а информация о возможном появлении сборника в других странах пока отсутствует.



может на это раз они вернуться к правилам старой игры?

@темы: pc game, YouTube, RE