00:47 

Naven
You confuse me with someone who cares
Ето я.



Все мышцы болят, как простреленные, и спать хочется весь день. 10 часов, 13 часов... Не предел. Хорошо, что у меня еще возможность есть - поспать подольше, иначе я просто бросила бы это все через пару дней. Потому что помимо того, что хочется спать, нужно еще и есть, как лошадь... и это тоже очень сложно.
Еще и денег все это тренерско-спортивное удовольствие стоит просто бешеных.

С другой стороны, кое-как уже придерживаюсь графика, открываю для себя некоторые продукты по-новому и из-за лютой привередливости и необходимости жрать по времени экспериментирую с новыми рецептами. Авось научусь готовить не только в теории, лол.

Поступила как взрослая девочка: сообщила гильдии, что на эвенты ходить не могу - слишком дробит день, да и устаю я пиздецки... Готовить и работать из-за них некогда. Как-нибудь потом. Когда буду побогаче, поспортивнее, долги отдам...

Чтоб я еще раз брала несколько коммишек сразу. Лучше уж упереться в один и доделать его за 3-4 дня сразу и до конца. Вот кстати третий скетч апрувнули. Вангую, птичка будет очень красивая.

Чувствую себя биполярной сучкой. Мотает из истерики со слезами в истерику с нервным смехом с завидной регулярностью. А ведь пмс еще даже не близко.

@темы: personal

15:58 

lock Доступ к записи ограничен

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:37 

Князь Вежич
данмерский колдун
весь день меня рубило-рубило и вырубило нахрен. все планы коту под хвост. мвех :(

14:22 

Naven
You confuse me with someone who cares
Надеюсь все, кто любит позицию "это хуйня, потому что мне не нравится" - сдохнут, когда я проснусь.

Мысли вслух...

главная